Sistema de Información de Usuarios

Recomendaciones
Derechos

Deberes

Información

Cuotas

Requisitos

Prevención

Farmacias


Pendientes


Habeas Data

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECOLECTADOS POR LA EMPRESA AUDIFARMA S.A.

 

 


AUDIFARMA S.A., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT 816001182-7 dando cumplimiento a lo señalado en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, que buscan desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se han recogido sobre ellas en bases de datos o archivos; se permite informar que con anterioridad a la expedición del decreto 1377 de 2013 ha recolectado datos personales de los grupos de interés con quienes se relaciona, que reposan en las bases de datos y archivos físicos de la Empresa. 

 

Esta información es utilizada para los fines propios de la Empresa, específicamente para mantener los lazos con los clientes y proveedores, con ocasión de la compra y venta de productos y servicios y a través de actividades de mercadeo y publicidad realizadas en medios electrónicos y por el personal del área comercial y para el desarrollo del objeto social, al igual que investigaciones y estadísticas. 

 

A fin de seguir tratando estos datos, se requiere de su autorización dando cumplimiento a lo preceptuado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. 

 

En caso de querer manifestar su negativa frente a esta autorización, puede contactarse dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación de este comunicado mediante el envío de un correo electrónico a servicliente@audifarma.com.co.

 

 

Una vez vencido el periodo señalado anteriormente, la Empresa podrá mantener un tratamiento sobre los datos suministrados con anterioridad a esta nueva legislación.


AUDIFARMA S.A. ha implementado procedimientos que garantizan la seguridad, transparencia y correcto uso de la información, la cual podrá ser verificada en cualquier momento por parte de los titulares de los datos que reposen en la Empresa.

La información contenida en las bases de datos, se encuentra protegida por las políticas corporativas para el tratamiento de la información.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a:

(1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a AUDIFARMA, (2) solicitar a AUDIFARMA prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por AUDIFARMA, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su datos si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento AUDIFARMA ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 


Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian y que serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley:

• Enviando un correo electrónico a servicliente@audifarma.com.co


AUDIFARMA S.A. se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, AUDIFARMA S.A. le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

 


Mayor información: 

 

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a servicliente@audifarma.com.co. 


La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y AUDIFARMA S.A. la cual se rige por las leyes de la República de Colombia.

Trabaje con Nosotros

Si estás interesado lee con atención las condiciones para formar parte de nuestra organización

Más Información

Campaña de Marzo

Día Mundial Contra la Tuberculosis

(Clic Aquí para Ver)